logo stanpediaclub

Jika kamu serius ingin menjadi Mahasiswa PKN STAN, silakan bergabung di komunitas ini, GRATIS!

______

Panduan Terbaik Untuk Lolos SPMB PKN STAN (Video Materi & Ebook Gratis)

Diatas merupakan cuplikan video materi yang bisa kamu pelajari secara GRATIS dan ada juga pola rahasia lolos SPMB PKN STAN yang akan dibagikan!

Apa itu Yukbimbel PKN STAN Community?

Banyak siswa SMA/SMK sederajat di Indonesia yang setelah lulus bingung untuk melanjutkan kuliah dimana dan jurusan apa yang akan diambil.

Penelitian yang dilakukan oleh Indonesia Career Center Network (ICCN) mengungkapkan sebanyak 92% siswa SMA/SMK sederajat bingung dan tidak tahu akan menjadi apa kedepannya dan 45% mahasiswa merasa salah mengambil jurusan.

Selain itu, banyak yang tidak mengetahui tentang Perguruan Tinggi Kedinasan karena kurangnya informasi. PKN STAN merupakan Perguruan Tinggi Kedinasan favorit di Indonesia karena masuk Rekor Muri sebagai Perguruan Tinggi Kedinasan dengan peserta tes masuk terbanyak yaitu mencapai 125.285 pendaftar.

Banyak yang beranggapan untuk menjadi Mahasiswa PKN STAN harus pintar. Anggapan tersebut kurang tepat karena berdasarkan hasil riset kepada siswa yang gagal dan lolos SPMB PKN STAN ditemukan fakta bahwa siswa yang lolos SPMB PKN STAN menggunakan pola belajar yang tepat.

Pola tersebut yaitu memahami materi, latihan soal, dan mengikuti tryout (Pola MST). Pola tersebut harus dilakukan secara berurutan yaitu paham materi terlebih dahulu, setelah paham materi kerjakan soal-soal, dan terakhir adalah mengikuti tryout.

Melihat hasil riset tersebut, kami membuat Yukbimbel PKN STAN Community untuk membimbing secara gratis siswa SMA/SMK sederajat yang memiliki komitmen dan serius ingin menjadi Mahasiswa PKN STAN.

Sebagai Alumni PKN STAN tujuan kami membuat Yukbimbel PKN STAN Community yaitu memotivasi adik-adik SMA/SMK sederajat agar selalu bersemangat mengejar impian berkuliah di PKN STAN meskipun itu mengharuskan mereka keluar dari zona nyamannya. Kenapa disini gratis karena kami bahagia jika kamu bahagia.

Siapa saja yang dapat bergabung di Komunitas ini?

______
  • Siswa SMA/SMK sederajat yang bingung dan tidak tahu akan kuliah dimana
  • Siswa SMA/SMK sederajat yang ingin mengetahui informasi akurat tentang Perguruan Tinggi Kedinasan khususnya PKN STAN
  • Siswa SMA/SMK sederajat yang serius ingin menjadi Mahasiswa PKN STAN
  • Siswa SMA/SMK sederajat yang ingin membahagiakan orang tuanya dengan menjadi Mahasiswa PKN STAN
  • Siswa SMA/SMK sederajat yang ingin langsung bekerja setelah lulus kuliah

Dibantu oleh Alumni PKN STAN

______
Perkenalkan saya Zain Patra Alumni PKN STAN bersama tim Yukbimbel ingin membantu mewujudkan impianmu menjadi Mahasiswa PKN STAN. Kami akan memberikan beberapa video materi dan ebook gratis serta tips dan trik terbaik untuk lolos SPMB PKN STAN.
Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat untuk adik-adik sekarang dan seterusnya. Jangan lupa terus semangat dan semoga lelahmu akan menjadi kenangan indah di masa depan.

Apa yang akan kamu dapat di dalam Komunitas ini?

Setelah kamu join komunitas ini, kamu akan mendapatkan manfaat berikut:

______
  • Mengetahui informasi akurat tentang Perguruan Tinggi Kedinasan khususnya PKN STAN
  • Mengetahui Pola MST/MST Pattern yang merupakan Pola Rahasia lolos SPMB PKN STAN
  • Mengetahui tips dan trik terbaik untuk lolos SPMB PKN STAN
  • Mendapatkan teman baru yang satu tujuan yaitu menjadi Mahasiswa PKN STAN
  • Membahagiakan orang tua dengan menjadi Mahasiswa PKN STAN

Bagaimana syarat dan ketentuan untuk bergabung di Komunitas ini?

Syaratnya kamu harus berkomitmen untuk menjadi Mahasiswa PKN STAN, konsisten dalam belajar untuk menghadapi ujian SPMB PKN STAN, dan keluar dari zona nyaman untuk siap berusaha menjadi Mahasiswa PKN STAN.

Setelah bergabung di Yukbimbel PKN STAN Community, kamu akan mendapatkan:

  • Email edukasi tentang PKN STAN
  • Beberapa video materi dari Yukbimbel
  • Ebook motivasi, tips dan trik terbaik serta informasi terkini
  • Grup Line dan Telegram Premium
  • Tanya jawab dengan Kakak Alumni

Gimana, enak kan? semuanya gratis untuk mewujudkan mimpimu dan orangtuamu

giveaway nktchi 3

Join sekarang juga, jangan ditunda sebelum waktu dibawah ini selesai!

______

Kami siap membantu semua siswa yang ingin lolos SPMB PKN STAN dengan mudah!

______

Siap lolos SPMB PKN STAN? Setelah bergabung di Komunitas ini kamu akan diberikan panduan, solusi, dan pola rahasia untuk lolos SPMB PKN STAN, sehingga dapat membanggakan orang tua dan langsung bekerja setelah lulus kuliah!

Nuraida

Komunitas yukbimbel sangat membantu aku untuk memahami masalah bagaimana masuk pkn stan, lalu aku terbantu dengan motivasi dari kak zain patra. Thank you yukbimbel!

Faiz

Beruntung banget bisa gabung komunitas ini, banyak banget yang didapat, dapat info dari Line dan Telegram juga, ini terlalu baik sih menurut saya, pokoknya nyesel banget kalo gak gabung!

Aulia

Awalnya gak kepikiran ada kuliah di PKN STAN yang biayanya gratis ditanggung pemerintah dan lulus langsung jadi PNS, tahu ini setelah join yukbimbel dan dibantu banget dari cara lolos ujian sampai triknya!

Media partner :